香水有毒-费洛蒙香水
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
香水有毒-费洛蒙香水

费洛蒙香水?古龙香水?神马的,这里统统都有介绍

您没有登录。 请登录注册

[原创]总结、致致.

向下  留言 [第1页/共1页]

1[原创]总结、致致.  Empty [原创]总结、致致. 周三 六月 13, 2012 11:51 pm

Admin

Admin

洛丽塔半夜星尘香水_11996
追沉默高傲型的女生 咋一下似乎颇为棘手。其实这种女生外表冷漠,内心往往狂热,她们一般喜欢比较野一点的男生。如果你是那种文质彬彬的男孩,相貌又不佳,可能性比较小,还是另择佳人的好。如果别人对你的评价是好酷噢!,那你就希看大大的了!如果你第一次请没有被拒尽,那你可一定不要耽误良机欧!她们开始可能对你极其不肖一顾。这时你千万不要气馁。
一定要坚持,甚至死皮赖脸。请看电影,请跳舞,请溜冰,到她经常往的自习室,都是好计策。一定要多找机会表达自己,多多多(当然Iloveyou还是要留到最后说的,呵呵)......对这种类型的女生,你的真情外露是很有吸引力的。
这种女孩一般追的时间需要比较长。如果你现在马上要毕业或离开学校,看来还是不下手的好。以免浪费......呵呵。减肥药推荐不过追到手后,她一般会死心蹋地,你将飘飘然以为自己是世界上最幸福的BF了!哈哈。
追浪漫幻想型的女生
若你真的喜欢上了这样的一位女生,我先提醒你--你要尝尽酸甜苦辣了!这种女生似乎对精神的追求多于对物质的,其实恰恰相反。浪漫是需要金钱来营造的。你若没有足够的财力,我希看你还是再谨慎考虑一下。由于她很喜欢***雪月,鲜花巧克力,你多送礼物最能拨动她的心弦。
要想把这种女生追到手,千万不要吝啬你的小钱。天上除了月亮,地上除了......(什么?我想不起来了)只要她想要,你都要毫不犹豫地往尽力弄到。而平时的玫瑰,零食,更是细微处见精神......总之若想追这样的女生,平时一定要多多培养读懂女生心思的能力。对女生身边的室友同学,别忘了多多贿赂。
她们会告诉你好多有用的信息的。而你自己的打扮则千万要多多琢磨,不要整天土里土气的。(追到女生后,你就可以放心的露出本来面目了,因为在她眼里你已经不土了。哈哈)
找她玩呢也要多到浪漫的地方往,比如春游,舞会,看爱情故事片......她慢慢的就会离不开你的关心照顾了,哈哈!这样的女孩固然很费你的money,但是也会给你带来很多美丽的乐趣,只要你真正喜欢,你们还是能过上幸福美满的生活。
追温柔体贴型的女生
这种女生是付出型的。她一旦成了你的G
爱情无关,美好的生活直接由社会的变化而定,与金钱接轨.
从来到这个世界的那一刻开始,就与金钱签下了终生为奴的协议,想逃都逃不了,尽管如此无奈,可为了生存依然向金钱低头,纵然有一千个不情愿,可又能怎么办?如果有第二条可以选择的路,该有多好…
金钱,侵蚀着人的心灵,那些用金钱演绎的一幕幕另人心寒,它夺去了本该属于人们最真实的快乐,最轻
劲爆 dj 紫色音慢摇版.mp3 6:30
我是世界上最伤心的人 也是世界上最爱你的人 dj.mp3 6:22
下辈子做你的女人 龙梅子 dj 王志.mp3 6:27
谢军 那一夜 中文舞曲 dj 版.mp3 6:10
谢有才 滴www.wojuclub.com血爱情 2009 合成 dj 小黑.mp3 6:07
兄弟干杯 李永波、最有效的减肥药庞龙 dj 王志.mp3 6:50
叶倩文 潇洒走一回 dj.mp3 6:26
宇桐非 擦肩而过 dj 阿圣.mp3 8:16
怎么会狠心伤害我 郑源 dj.mp3 5:58
张雨生 大海 2008 dj 小羿.mp3 5:32
最幸福的人 曾春年 dj 吕镇 6:14
杨青 就让我爱你 dj 梦 vs dj 佳伦 5:27
dj 单纯
beyond 不可一世 dj 啊远.mp3 5:26
beyond 可否冲破 dj 阿远 .mp3 6:01
阿牛 爱我久久 dj.mp3 4:47
爱上你是一个错 雨天 2007我的 dj 音乐坊.mp3 5:34
爱死了昨天 李慧珍 dj 倾城.mp3 6:02
茶山情歌 杨钰莹 dj 阿忠.mp3 6:23
得到你的人却得不到你的心 欢子 dj 阿龙.mp3 5:08
郭峰 移情别恋 dj.mp3 6:15
快乐似神仙 赵传 dj 中国城.mp3 4:27
赖雅妍 爱的勇气 dj.MP3 5:19
罗百吉 摩天轮 dj.mp3 5:23
让我一次爱个够 张学友 2005 dj.mp3 5:45
热情的沙漠 庚澄庆 2004 dj 版.mp3 6:07
如果你嫁给我 庞龙 dj 王志.mp3 5:50
生日礼物 dj 小波仔独家发布.mp3 5:50
王杰 红尘有你 dj 笑笑.mp3 5:34
我不后悔 郑源 dj 庭锋 .mp3 6:09
新回心转意 黑龙 dj.mp3 5:54
徐誉滕 等一分钟 dj 花无心 .mp3 4:58
一千个循环 易丹 dj.mp3 5:58
有没有人告诉你 陈楚生 dj 版.mp3 7:04
最心疼的人只有你 张振宇 dj.mp3 4:15
苦咖啡 汤潮 dj 王志 5:52
dj 串烧 现场
beyond dj 斌仔 打造 经典怀旧作品串烧 11号.mp3 54:11
beyond 经典 dj 2009 专辑粤语慢摇串烧.mp3 33:48
湛江中国城 dj 军仔 2008四月.mp3 1:10:53
联唱宝丽金 25年庆金曲联唱粤群星.mp3 7:38
dj 乐清 a8 狼爱上羊.mp3 5:03
dj 乐清 a8 香水有毒.mp3 5:13
dj 乐清 a8 一万个理由 a8 现场.mp3 5:33
[原创]老师成了侍应生不过自作孽而已
[原创]释迦牟尼佛的“本愿成就文”(下)《佛说无量寿经》讲座第16集【即《安心集》讲座第6集】_觉躲法师讲解无量寿经

香奈儿女士香水排名★意大利香水品牌大全★dior真我香水价格

http://flm8.9luntan.com

返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题

Live Chat by comm100